Dispositivi & accessori
Torrone napoletano
Prep. 15min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
-
250 g di nocciole tostate intere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
3017 kJ /
721 kcal
Grassi
51 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Torta Babà napoletana
8h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Taralli sugna e pepe
4h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min